Aperti tutti i Giorni
dalle 18.00 alle 2.00

La Cucina

Varietà e qualità per un menu che viene incontro a tutti i gusti

CUCINA_3

Vi proponiamo specialità tipiche scozzesi ed anglosassoni, ad esempio diverse “pies”: torte salate di pastasfoglia che racchiudono golosi ripieni. La tradizionale “Steak and ale” nasconde dei bocconcini di manzo in umido alla birra.

Vi proponiamo specialità tipiche scozzesi ed anglosassoni, ad esempio diverse “pies”: torte salate di pastasfoglia che racchiudono golosi ripieni. La tradizionale “Steak and ale” nasconde dei bocconcini di manzo in umido alla birra.
C’è un’ampia scelta tra i piatti speciali: dal classico hamburger allo stufato irlandese, o ancora “Excalibur” un grande spiedo di carne miste alla griglia. L’imperdibile “fish and chips” e il pollo fritto, ma non mancano anche alcune proposte vegetariane, come per esempio le celebri Jacket Potatoes (patate al cartoccio con guarnitura di stilton, formaggio anglosassone). Chi desidera qualcosa di più leggero può scegliere tra diversi piatti freddi: insalatone, ma anche taglieri di affettati e formaggi, o piatti di mare, che includono anche il saporito salmone affumicato. Non mancano poi sandwich e bruschette per uno snack veloce, in varie proposte che accontenteranno anche i palati più esigenti.DOLCI
Per chiudere in dolcezza vi segnaliamo che i dessert sono tutti fatti in casa e cambiano giornalmente.

  • prossimi appuntamenti